Menu praktis dan gampang yaitu membuat Tempe Krispi ala warung soto yang lezat Proses dan cara membuatnya pasti simple dan menyenangkan. Harap diperhatikan langkah-langkanya dan waktu pembuatannya agar rasa yang dihasilkan sempurna. Padahal Tempe Krispi ala warung soto yang sempurna akan terlihat sedap dan terasa sangat enak dan sempurna rasanya.
Kemungkinan ada beberapa sebab yang biasanya bisa mempengaruki kenikmatan dari Tempe Krispi ala warung soto, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Lakukanlah hal gampang dalam penyajian Tempe Krispi ala warung soto bisa dirumah atau rumah keluarga, karena lebih menguasai situasi penyajian dan dapat lebih maksimal.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Tempe Krispi ala warung soto sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Tempe Krispi ala warung soto memakai 10 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Homemade page 30 * Tempe Krispi* Akirnya dapet juga ni resep,,jadi dari dulu pingiiinn bgt bisa bikin tempe goreng yang ala ala tukang soto itu lho,,,tempenya gendut tapi kriuk, tepung yang nempel juga ga banyak. Dan akirnya nemu di blog nya mba diahdidi.com lagii, tapi saya modifikasi a la saya sendiri, hasek langsung eksekusi, tapi disini bedanya bahan tempenya saya make tempe bungkus daun pisang yang gendut gendut itu lho,,,dan hasilnya yakin deh sama enaknya. Cuss yang mau nyoba ini resepnya yaaa
Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Tempe Krispi ala warung soto:
- Bahan :
- 10 lembar iris tipis (dari 1/2 papan tempe) saya make tempe bungkus 8 - 10 biji
- 125 ml air
- 50 gram tepung beras
- 1 sdm tepung tapioka
- Bumbu Halus :
- 2 siung bawang putih
- 1/2 sdt kaldu sapi bubuk (saya ga pakai)
- 1/4 sdt ketumbar
- secukupnya Garam