Menu praktis dan gampang yaitu membuat SOTO KUDUS by Ny. Adhi Herlambang yang mudah Dijamin tidak bakalan repot membuatnya. Pengerjaan harus hati-hati dan perlahan agar rasanya nikmat. Umumnya SOTO KUDUS by Ny. Adhi Herlambang yang sempurna akan terlihat sedap dan terasa sangat enak dan sempurna rasanya.
Beberapa faktur yang bisa mempengaruhi rasa dari SOTO KUDUS by Ny. Adhi Herlambang, antara lain: kualitas bahan, metode memasak, proses memasak, kualitas bumbu, dan proses penyajian. Jangan terlalu repot dalam penyajian SOTO KUDUS by Ny. Adhi Herlambang sebaiknya di rumah sendiri terlebih dahulu agar lebih percaya diri dan yakin.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan SOTO KUDUS by Ny. Adhi Herlambang sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat SOTO KUDUS by Ny. Adhi Herlambang memakai 18 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Pertama kali bikin dan Alhamdulillah rasanya Enndeuus kata suami dan ibu mertua ππππ
Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat SOTO KUDUS by Ny. Adhi Herlambang:
- 1 ekor ayam kampung /ayam negri
- 2500 ml air
- 4 lbr daun salam
- 4 lbr daun jeruk
- 1 ruas lengkuas
- 1 bgt serai
- 175 gr Taoge (disiram air panas)
- 2 sdm daun bawang / kucai
- Bumbu halus :
- 3 butir kemiri
- 8 siung bawang putih
- 10 siung bawang merah
- 1 ruas jari jahe
- 1 ruas jari kunyit
- 1/2 sdt garam
- 1/2 sdt merica bubuk
- 1/2 sdt gula pasir
- secukupnya Minyak goreng