Hari ini saya akan berbagi resep Soto ayam seger bikin laper๐ yang praktis Cara membuatnya sedikit repot. Pengerjaan harus hati-hati dan perlahan agar rasanya nikmat. Biasanya Soto ayam seger bikin laper๐ yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang akan mempengaruhi kulitas dari Soto ayam seger bikin laper๐, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Soto ayam seger bikin laper๐ sebaiknya di rumah sendiri terlebih dahulu agar lebih percaya diri dan yakin.
Bahan-bahan dibawah akan sangat pas untuk porsi penyajian Soto ayam seger bikin laper๐ kira-kira 6-8 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Soto ayam seger bikin laper๐ sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Soto ayam seger bikin laper๐ memakai 18 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Setiap bikin soto ini bawaannya slalu laper.krna itu resepx aq kasih nama begitu..๐
Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Soto ayam seger bikin laper๐:
- 1/2 kg ayam
- bumbu halus :
- 7 siung bawang merah
- 4 siung bawang putih
- 1 ruas jari jahe
- 1 ruas jari kunyit
- 3 bh kemiri
- 1/2 sdt ketumbar bubuk
- 1 sdt merica bubuk
- 1 btg serai
- 2 lbr daun jeruk
- 1 cm lengkuas
- seledri
- bawang pre
- secukupnya garam dan kaldu jamur
- secukupnya minyak goreng
- pelengkap :
- jeruk nipis,kecambah,kripik kentang,bawang goreng,telur rebus