Bagaimana Menyiapkan Lezat Zebra cake putih telur

Debellin Premium Fry pan

Zebra cake putih telur. Edisi banyak putih telur sisa bikin pie susu. Kalau dibuat lidah kucing, sepertinya kelamaan jadinya. Pengennya bikin kue yang sekali adon, masuk loyang, langsung matang sekali masak.

Zebra cake putih telur Saking saya pakai hp butut jadi g bisa banget mewakili wujudnya warnanya juga aslinya cantik. tp hp sya tu kayak anti. Zebra dengan corak larik hitam putihnya telah menginspirasi banyak orang sebagai motif untuk tekstil, hingga untuk berkreasi dengan makanan. Coba resep kami kali ini untuk membuat Resep Bolu Kukus Zebra berbahan dasar putih telur. Mommy bisa menyiapkan Zebra cake putih telur dengan 8 resep rahasia dan 7 caranya. secara singkat beginilah proses menyelesaikannya.

Ingredients of Zebra cake putih telur

  1. Inilah 600 ml dari putih telur.
  2. Inilah 400 gr dari tepung protein sedang.
  3. Inilah 300 gr dari butter leleh.
  4. Inilah 450 gr dari gula pasir.
  5. Kamu perlu 1 sdm dari SP.
  6. Inilah 50 gr dari susu bubuk.
  7. Kamu perlu 2 sdt dari rhum.
  8. Kamu perlu 1 sdm dari pasta mocca/coklat.

Putih telur kaya akan protein, dan diklaim baik bagi. Ogura cake menggunakan prinsip au bain marie atau water hot bath yaitu melapisi loyang kue dengan 'loyang lain' berisi sedikit air yang berukuran lebih besar. Turunkan speed, Masukkan tepung terigu dan vanili bubuk sampai rata. Tuang perlahan adonan putih, lalu adonan coklat, putih, coklat dst hingga adonan habis.

Zebra cake putih telur cara membuatnya

  1. Kocok putih telur, gula, sp sampai mengembang. Masukkan terigu dan susu bubuk. Masukkan rhum..
  2. Masukkan mentega cair, aduk rata menggunakan spatula. Bagi 2 adonan, satu putih dan satunya beri pasta mocca/coklat, aduk sampai rata..
  3. Sediakan loyang bundar ukuran 26 cm, beri alas kertas roti dan olesi rata dengan butter. Tuang selang-seling ke dalam loyang. 1 sendok putih lalu 1 sendok coklat, begitu seterusnya sampai adonan habis. Foto kiri pakai pasta mocca foto kanan pakai pasta coklat..
  4. Panggang selama 50-60 menit dgn suhu 150 dercel. Atau sesuaikan dgn oven masing2. Saya pakai api bawah 25 menit, api atas 25 menit. Kiri pasta mocca kanan pasta coklat. Tunggu uap panasnya hilang. Keluarkan dari loyang. Potong saat dingin. Selamat mencoba happy baking..
  5. Enak enak yummy super hap hap hap…
  6. Enak pake banget..lembut…
  7. Ini yang pakai pasta coklat..

Resep membuat Zebra Cake ini bisa jadi inspirasi dalam membuat cake yang istimewa untuk disantap keluarga di hari minggu. Punya putih telur sisa bikin kue? Daripada bingung dan cuma disimpen di lemari es, mending kita pakai untuk membuat cake putih telur aja. Coba saja cake zebra ini, Mak. The Zebra Cake has a very exotic look to it and often has people wondering what made the zebra stripes on the inside.

Related Posts

Leave a Reply

%d bloggers like this: