Ada ide oke hari ini, kita akan membuat Soto Ayam Favorit Anak dan Keluarga: Rebus Ayam CUKUP 2 MENIT SAJA! yang lezat Cara membuatnya memang susah-susah gampang. jangan terburu-buru ya, kalau salah proses dan bahan rasanya nanti tidak enak. Umumnya Soto Ayam Favorit Anak dan Keluarga: Rebus Ayam CUKUP 2 MENIT SAJA! yang lezat akan mengeluarkan aroma dan cita rasa yang akan membangkitakan selera.
Beberapa faktur yang bisa mempengaruhi rasa dari Soto Ayam Favorit Anak dan Keluarga: Rebus Ayam CUKUP 2 MENIT SAJA!, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Untuk gampannnya dan tidak terlalu repot penyajian Soto Ayam Favorit Anak dan Keluarga: Rebus Ayam CUKUP 2 MENIT SAJA! sebaiknya di rumah sendiri terlebih dahulu agar lebih percaya diri dan yakin.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Soto Ayam Favorit Anak dan Keluarga: Rebus Ayam CUKUP 2 MENIT SAJA! sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Soto Ayam Favorit Anak dan Keluarga: Rebus Ayam CUKUP 2 MENIT SAJA! memakai 16 jenis bahan dan 10 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Ciri khas Soto Bandung yakni kuahnya yang bening, menggunakan lobak dan daging sapi. Namun soto yang aku buat ini menggunakan daging ayam dan tidak menambahkan taburan kacang kedelai goreng. Pastinya enak dan seger, cocok disajikan saat musim hujan seperti sekarang. Video selengkapnya di YouTube Channel Devina Hermawan https://youtu.be/_WmOpjW7qMI https://www.devinahermawan.com/ Tags : soto ayam, soto ayam bening, lobak, soto bening, soto bandung, masakan nusantara, masakan sunda, menu buka puasa, menu sahur, devina hermawan.
Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Soto Ayam Favorit Anak dan Keluarga: Rebus Ayam CUKUP 2 MENIT SAJA!:
- 600 gr dada ayam fillet
- 1 buah lobak
- 1 batang daun bawang
- 8 siung bawang merah
- 8 siung bawang putih
- 4 lembar daun salam
- 10 lembar daun jeruk
- 1 batang serai
- 4 sdt garam
- 1-2 sdm gula
- 1 sdt merica
- 1-2 sdt penyedap
- 1,5 liter air
- 2 seledri
- 5 buah jeruk limau
- 50 gr bawang goreng
Langkah-langkah untuk membuat Soto Ayam Favorit Anak dan Keluarga: Rebus Ayam CUKUP 2 MENIT SAJA!





















