Ada ide oke hari ini, kita akan membuat #10 Bolu Karamel ala Fatmah Bahalwan yang simple Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Usahakan relax dan santai membuatnya ya, agar rasa yang dihasilkan menjadi nikmat dan sempurna. Biasanya #10 Bolu Karamel ala Fatmah Bahalwan yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Beberapa faktur yang bisa mempengaruhi rasa dari #10 Bolu Karamel ala Fatmah Bahalwan, antara lain: kualitas bahan, metode memasak, proses memasak, kualitas bumbu, dan proses penyajian. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan #10 Bolu Karamel ala Fatmah Bahalwan enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.
Kalau mau lebih kreative boleh kok dibuat variasi #10 Bolu Karamel ala Fatmah Bahalwan oleh krasi mommy. Cukup dengan bahan yang sederhana, hidangan ini jika disajikan hanyat akan menambah segar dan nikmat serta memberikan kesehatan. Anda mungkin bisa mengidangkan #10 Bolu Karamel ala Fatmah Bahalwan memakai 8 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Ikuti langkah-langkah dibawah ini ya.
Bapak suka bolu karamel. Untuk mengambil hati beliau, belajar deh bikin bolu karamel ini.❤
Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat #10 Bolu Karamel ala Fatmah Bahalwan:
- 425 gram gula pasir
- 450 ml air panas
- 180 gram tepung terigu
- 50 gram tepung maizena
- 8 butir telur ayam
- 150 gram margarin
- 2 sdt soda kue
- 200 ml susu kental manis