Resep Banana cake oatmealyang Bisa Manjain Lidah

Debellin Premium Fry pan

Banana cake oatmeal.

Banana cake oatmeal

Masakan sarapan pagi memang seharusnya mengandung asupan hidangan yang bervitamin baik salah satunya adalah banana cake oatmeal. Kenapa? karena, hidangan pagi tersebut dianggap sebagai salah satu hal yang mendukung produktivitas anda dari pagi hingga siang hari.

Dengan pilihan sajian makanan pagi yang cocok, dipercaya anda akan mendapat vitamin yang cukup sempurna untuk menjalani kegiatan setiap hari. Oleh karena itu , hindari untuk melepas sarapan pagi pada pagi hari. Usahakan untuk luangkan beberapa saat disaat pagi hari untuk menikmati sarapan.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah banana cake oatmeal yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Banana cake oatmeal menggunakan 6 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan serta bumbu-bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Banana cake oatmeal:

  1. Sediakan pisang ukuran besar bebas pisang apa aja.
  2. Siapkan telur.
  3. Siapkan oatmeal.
  4. Sediakan cocoa powder (optional).
  5. Sediakan baking powder.
  6. Ambil gula diet (aku gak pake).

Langkah-langkah membuat Banana cake oatmeal:

  1. Campur semua bahan menggunakan blender/food processor/pake tangan juga boleh. Kalo pake tangan lumatkan pisangnya dulu ya..
  2. Tuang ke alumunium foil (aku pakenya cangkir untuk kopi itu.wkwkw).
  3. Panggang adonan sampai matang. Bisa dioven atau dikukus (aku pake airfryer). Untuk waktunya bebas ya, kalo aku di air fryer biasanya 15 menit sudah matang. Bisa dicek dulu dengan ditusuk pake garpu, kalo udah gak lengket berarti udah matang..

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, masakan Banana cake oatmeal yang simple di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk teman ataupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan.|Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat banana cake oatmeal yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Related Posts

Leave a Reply

%d bloggers like this: