Hari ini saya akan berbagi resep Bolu marmer jadul (all in one methode) yang lezat Dijamin tidak bakalan repot membuatnya. Usahakan relax dan santai membuatnya ya, agar rasa yang dihasilkan menjadi nikmat dan sempurna. Umumnya Bolu marmer jadul (all in one methode) yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang akan mempengaruhi kulitas dari Bolu marmer jadul (all in one methode), mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Lakukanlah hal gampang dalam penyajian Bolu marmer jadul (all in one methode) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.
Kalau mau lebih kreative boleh kok dibuat variasi Bolu marmer jadul (all in one methode) oleh krasi mommy. Walaupun bahan-bahannya cukup sederhana, hidangan ini jika disajikan hanyat akan menambah segar dan nikmat serta memberikan kesehatan. Kalau kamu mau, masakan Bolu marmer jadul (all in one methode) memakai 14 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Begini cara pembuatannya.
Seriiiing bangett eyke bikinin cemilan buat suami entah itu roti & bolu tapi teteeeep aja susah buat bikin suami jadi gembala ๐๐ apalagi masak gausah ditanya setiap hari masak sampe bawa bekal suami nyangkul kesawah. Coba kalo eyke, baru nyemilin remahan bolu aja timbangan udah naik 5kg ๐bolu marmernya porinya halussss bangett cakenya lembab gitu karna perpaduan butter + minyak. Bolunya juga ga bikin serettt shaaaay
Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Bolu marmer jadul (all in one methode):
- 5 btr telur (utuh)
- 150 gr gula pasir
- 150 gr tepung terigu (pro rendah)
- 1 sdt sp
- 50 ml susu cair fc
- 30 gr susu bubuk fc
- 1 sdt vanilla cair
- 50 ml minyak goreng
- 100 gr butter (salted)
- 1 sdm cokelat bubuk + 4sdm air panas
- Bahan carlo/olesan loyang :
- 1 sdt margarin
- 1 sdt minyak goreng
- 1 sdt tepung terigu (pro sedang)