Bagaimana membuat Boba Pearls/ Tapioca Pearls Milk Tea (seger buat Buka Puasa!π) yang simple Dijamin ga bakalan terlalu repot untuk membuatnya. Usahakan relax dan santai membuatnya ya, agar rasa yang dihasilkan menjadi nikmat dan sempurna. Biasanya Boba Pearls/ Tapioca Pearls Milk Tea (seger buat Buka Puasa!π) yang sempurna akan terlihat sedap dan terasa sangat enak dan sempurna rasanya.
Beberapa faktur yang bisa mempengaruhi rasa dari Boba Pearls/ Tapioca Pearls Milk Tea (seger buat Buka Puasa!π), seperti takaran, banyaknya bahan, banyaknya bumbu, pemilihan bahan yang baik, hingga cara memasak dan menyajikannya. Untuk gampannnya dan tidak terlalu repot penyajian Boba Pearls/ Tapioca Pearls Milk Tea (seger buat Buka Puasa!π) bisa dirumah atau rumah keluarga, karena lebih menguasai situasi penyajian dan dapat lebih maksimal.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Boba Pearls/ Tapioca Pearls Milk Tea (seger buat Buka Puasa!π) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Boba Pearls/ Tapioca Pearls Milk Tea (seger buat Buka Puasa!π) memakai 6 jenis bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Hai mommies.. pasti minuman ini dah ga asing lagi dong ya ditelinga mommies.. Ini boba milk tea atau pearl milk tea.. Tapi saya disini bikin dr awal ya mom... bola2 nya/ pearlnya atau boba nya itu.. karena saya suka aja bikin homemade ngga pakai pengawet dan lebih bisa ngatur rasa manisnya.. Kalo mommies mau bikin tinggal disesuaikan aja ya mau buat porsinya seberapa. Karena ini kalo kelamaan disimpan dikulkas jd mengeras dan menyatu satu sama lain. Jadi bikin sesuai jumlah yg minum aja atau jumlah keluarga mommies. Yuk ahh dibikin buat minum buka puasa nanti, Mom πππ
Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Boba Pearls/ Tapioca Pearls Milk Tea (seger buat Buka Puasa!π):
- 2 cup tepung tapioka (tapioca starch/tapioca flour)
- 1/2 cup gula palem (dark brown sugar)
- 2/3 cup air
- Pewarna hitam 1-2 tetes (saya tdk pakai)
- Tambahan :
- 2-3 sdm gula palem buat nanti (liat dilangkah dibawah)
Langkah-langkah untuk membuat Boba Pearls/ Tapioca Pearls Milk Tea (seger buat Buka Puasa!π)








