Sore-sore begini enaknya membuat Bolu pisang super lembut yang gampang Proses dan cara membuatnya pasti simple dan menyenangkan. jangan terburu-buru ya, kalau salah proses dan bahan rasanya nanti tidak enak. Umumnya Bolu pisang super lembut yang lezat akan mengeluarkan aroma dan cita rasa yang akan membangkitakan selera.
Kemungkinan ada beberapa sebab yang biasanya bisa mempengaruki kenikmatan dari Bolu pisang super lembut, antara lain: kualitas bahan, metode memasak, proses memasak, kualitas bumbu, dan proses penyajian. Lakukanlah hal gampang dalam penyajian Bolu pisang super lembut enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.
Kalau mau lebih kreative boleh kok dibuat variasi Bolu pisang super lembut oleh krasi mommy. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini pastinya akan sangat nikmat jika dinikmati bersama keluarga. Mommy bisa menyajikan Bolu pisang super lembut memakai 8 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut adalah langkah-langkah membuatnya.
Ad sisa pisang kepok, dripda dibuag cba2 deh buat bolu pisang jdi deh enak lembut legit hehe..
Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Bolu pisang super lembut:
- 7 sdm tepung trigu cokro
- 6 buah pisang kepok matang/blh dgnti pisang lain gpp
- 6 sdm gula pasir
- 5 sdm skm
- 1/2 sdt sp
- 1/2 sdt soda kue
- 5 sdm margarin(cairkn)
- 2 btir telur uk sedang