Sore-sore begini enaknya membuat Bolu kukus lembut merekah (anti seret) yang mudah Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Usahakan relax dan santai membuatnya ya, agar rasa yang dihasilkan menjadi nikmat dan sempurna. Umumnya Bolu kukus lembut merekah (anti seret) yang sempurna akan terlihat sedap dan terasa sangat enak dan sempurna rasanya.
Ada beberapa hal yang akan mempengaruhi kulitas dari Bolu kukus lembut merekah (anti seret), antara lain: kualitas bahan, metode memasak, proses memasak, kualitas bumbu, dan proses penyajian. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Bolu kukus lembut merekah (anti seret) bisa dirumah atau rumah keluarga, karena lebih menguasai situasi penyajian dan dapat lebih maksimal.
Kalau mau lebih kreative boleh kok dibuat variasi Bolu kukus lembut merekah (anti seret) oleh krasi mommy. Meskipun tidak menggunakan bahan premium, hidangan ini pastinya akan sangat nikmat jika dinikmati bersama keluarga. Kalau kamu mau, masakan Bolu kukus lembut merekah (anti seret) memakai 6 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut adalah langkah-langkah membuatnya.
Bolkus lembut anti gagal tanpa air soda, selamat mencoba ibuibu π
Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Bolu kukus lembut merekah (anti seret):
- 250 gr tepung (saya, segitiga biru)
- 200 gr gula pasir
- 2 butir telur
- 240 ml susu cair (bisa susu bubuk+air)
- 1/4 sdt bp (saya, ovalet)
- pasta pandan/pewarna makanan