Hi Mommy, yuk praktek untuk buat Kulit Lumpia / Piscok / Martabak Telur / Risol yang pasti lezat Cara membuatnya tidak terlalu susah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Biasanya Kulit Lumpia / Piscok / Martabak Telur / Risol yang pas akan mengeluarkan aroma dan rasa yang sedap.
Beberapa faktur yang bisa mempengaruhi rasa dari Kulit Lumpia / Piscok / Martabak Telur / Risol, seperti takaran, banyaknya bahan, banyaknya bumbu, pemilihan bahan yang baik, hingga cara memasak dan menyajikannya. Untuk gampannnya dan tidak terlalu repot penyajian Kulit Lumpia / Piscok / Martabak Telur / Risol enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.
Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Kulit Lumpia / Piscok / Martabak Telur / Risol diperkirakan sekitar 30 menit.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Kulit Lumpia / Piscok / Martabak Telur / Risol sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Kulit Lumpia / Piscok / Martabak Telur / Risol memakai 6 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Kulit Lumpia / Piscok / Martabak Telur / Risol:
- 15 sdm tepung terigu
- 3 sdm tepung tapioka / kanji
- 1 butir telur
- 1/2 sdt garam
- 3 sdm minyak goreng
- 3 gelas air
Langkah-langkah untuk membuat Kulit Lumpia / Piscok / Martabak Telur / Risol
![Kulit Lumpia / Piscok / Martabak Telur / Risol - Step 1](https://i0.wp.com/img-global.cpcdn.com/steps/911637829c250620/320x256cq70/kulit-lumpia-piscok-martabak-telur-risol-step-1.jpg)
![Kulit Lumpia / Piscok / Martabak Telur / Risol - Step 2](https://i0.wp.com/img-global.cpcdn.com/steps/1f12ece00bfe8b3a/320x256cq70/kulit-lumpia-piscok-martabak-telur-risol-step-1.jpg)
![Kulit Lumpia / Piscok / Martabak Telur / Risol - Step 2](https://i0.wp.com/img-global.cpcdn.com/steps/6976ce5551599399/320x256cq70/kulit-lumpia-piscok-martabak-telur-risol-step-2.jpg)