Resep Terbaru
Tahu rambutan sehat bebas penyedap rasa
Klo dirumah sehari tanpa cemilan tu rasanya ada yang kurang.. Tiap hari harus cari-cari cara dan puter otak, cemilan apa yang enak dimakan sama suami dan anak.. Sekalian saya mau eksplor kemampuan masak siapa tau bisa jadi usaha.. Heheee Berhubung anak saya masih 12 bulan, jadi bikin cemilan sebisa mungkin yang bebas dari mecin / penyedap rasa.. Sikecil doyan makanan yg digoreng soal nya.. Dari pada beli, hari ini saya coba bikin tahu rambutan.. Bumbu nya hampir sama kayak bikin perkedel tahu, tahu dipakein mie saya sebagai toping nya.. Heheee.. Yuuuuukk mari kita masak..
Tahu Rambutan
Yg lgi mulai booming dan kekinian,coba" bikin jg😄,isian sesuai selera bisa dngan telur puyuh atau keju, bikin nya jg gmpang 😀,bisa di tambah jg dngan potongan daun seledri yaa 😊
Mie Kari Laksa Lezat Praktis
Udara dingin & angin kencang cocok deh ditangkal sama yg hangat sedap gurih meriah.
Bola-bola mie & sosis
Recook dr resep mbak Erni Puspaningrum, simple banget bun. Saking simplenya, saya yg hari ni males masak (krn suami udah sarapan & lembur sampai malem) jadi trgugah utk coba resep ni bola mie dsiang bolong dg kondisi perut kosong. 😡 Drpd saya makan nasi sama kecap, coba pke lauk bolmi ni. 😄 wooohooo,... Emezing dalam sekejap langsung jadi. Pas bgt semua bahan ada drumah (g perlu beli keluar).
Mie ayam semur ceker jamur
Sebagai half Wonogiri yg terkenal mie ayam baksonya, saya harus bisa bikin juga dong walau dgn bumbu seadanya. Ditambah jamur krn kangen sama mie ayam jamur yg sering dibeli waktu kuliah S1 😁😁