Resep Pudot (puding sedot) Taro bye ummah yang Lezat

Trevor Aguilar   19/09/2020 11:37

Pudot (puding sedot) Taro bye ummah
Pudot (puding sedot) Taro bye ummah

Anda sedang mencari inspirasi resep pudot (puding sedot) taro bye ummah yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal pudot (puding sedot) taro bye ummah yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari pudot (puding sedot) taro bye ummah, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan pudot (puding sedot) taro bye ummah yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa.

Resep Pudot (puding sedot) Taro bye ummah. Lihat juga resep Tah-Lu kluwak ala Emak Salsa enak lainnya! Home; Mar playa summer sea بامیه Bolo cakedesign bolosdecorados instagram Kesempatan yang sangat langka Www ameisedesign Converse hawaii 치마길이 이태원 맛스타그램 일상 اغوش آغوش دوست زيبا Kila kwa jambo repost Milky way night photography القصيم بريده شاليه لندن Compagne da vita Fitness fitnessmodel fitnessgirl Gourd.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah pudot (puding sedot) taro bye ummah yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Pudot (puding sedot) Taro bye ummah memakai 7 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Pudot (puding sedot) Taro bye ummah:
  1. Siapkan 1 bks puding rasa taro
  2. Siapkan 1 bks agar2 bola dunia (klo ada pake nutrijel lbh kenyal tah)
  3. Ambil 1/4 kaleng SKM skitar 3 sachet
  4. Sediakan 2 sdm maizena aduk brsama sdkt air
  5. Sediakan 7 sdm gula pasir (klo mo skip tambahin SKM aja)
  6. Gunakan 1,5 liter air
  7. Siapkan Beberapa cup jus+tutupan+sedotan
Langkah-langkah menyiapkan Pudot (puding sedot) Taro bye ummah:
  1. Masukan air, skm, gula pasir, puding taro serta agar2, wisk atw aduk2 di dlm panci diatas api sedang, smpe tidak ada agar yg bergrindil
  2. Aduk trus hingga mendidih, tuang air maizena
  3. Siapkan cup atau apa aja wadah'y letakkan diatas wadah yg diberi air didasar'y
  4. Kemudian angkat puding dr kompor biarkan sejenak tunggu hingga sdkt tidak beruap lg, lalu tuang 1 per 1 ke dlm cup
  5. Biarkan dingin sejenak, tutup dg tutup cup, masukkan lemari es, pagi masak siang udah bisa konsumsi koq
  6. Selamat mencoba,, Salam dari Ummah 😉

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Pudot (puding sedot) Taro bye ummah yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

©2020 Kreasi Masakan - All Rights Reserved